3º ano - EF
|
Data: | 20 | 02 | 2019 | ||
Quarta-feira |
Matéria | Aula |
Conteúdo trabalhado em sala | Tarefas e atividades propostas |
Fernanda Ciências |
1ª | Cap. 1, págs. 24 e 25: Atividades referentes ao conteúdo dos alimentos e seus sabores (paladar). | Não há tarefas. |
Fernanda Matemática |
2ª | Cap. 1, págs. 24 e 25: Ilustrando com desenhos e descrevendo seus sabores. | Folha de impressa de leitura e interpretação do texto "O melhor milho". |
Fernanda Português |
3ª | Cap. 1, págs. 36 a 38: Leitura e interpretação de texto "Receita". | Apostila pág. 39, produção de texto. |
Gabriela Inglês |
4ª | Cap. 1, págs. 13 a 15: Dias da semana. | Folha impressa. |
Ana Cláudia Educação Física |
5ª | Base 4. | Não há tarefas. |